手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 行业动态 > 文章 当前位置: 行业动态 > 文章

撩娃互娱发力共享mini游乐场,重塑千亿少儿游乐市场!

时间:2018-05-26    点击: 次    来源:网络    作者:佚名 - 小 + 大

目前我国14岁以下的儿童有4亿左右,占全国总人口的30%,而且以每年2000万的数字增长,中国儿童消费占家庭总支出的33%左右,全国0—8岁的孩子每月消费总额约30亿,中国85%的家庭花在孩子身上的钱占家庭总支出的30%,用于“娱乐”方面的支出占到8.1%。

  儿童消费在整个社会消费中占的比例越来越高,占家庭总消费比重也越来越大,父母、祖父母和外祖父母六个口袋在为孩子投入,而且投入从不“吝啬”,由此可以看到未来孩子的市场潜力无比巨大,而游乐市场作为其中一块最大的蛋糕也是很有钱景。

  对国内少儿游乐市场,撩娃互娱创始人认为该市场目前主要分为两部分:一部分是在商场里的游乐场,这部分游乐场设备齐全、游乐体验丰富、人气高,不足之处就是因为商场的消费场景一般都是周末家长带孩子过去,所以消费频次很低,对于孩子来说并不能每天都可以体验,而对于商场来说损失很大一部分利润;另一部分的游乐市场便是散落在大街小巷的传统摇摇车,这个市场的不足之处就是游乐体验单一、人气低、无法满足孩子多种娱乐的需求。

  为了解决传统游乐市场的痛点,全面垄断少儿游乐市场,撩娃互娱率先推出了共享mini游乐场的商业模式,接入了弹珠机、扭蛋机、游戏机、拍拍乐、轨道车、抓娃娃机等近500种设备,通过在社区门口投放3-5台不同游乐体验的设备组成的mini游乐场,让孩子在家门口就能够体验到以前在商场才能够有的游乐体验,一方面为孩子带去更多的欢乐,另外一方面还会有更多的收入。

  除了在商业模式上进行了优化改进,撩娃互娱还在软硬件技术方面投资大量人力物力进行改造,实现了很多传统游乐设备没有的优势:

  1.移动支付:撩娃互娱自主研发软硬件系统,支持微信扫码支付和投币支付两种支付方式,而且所有财务情况手机后台一目了然,无需清点兑换硬币,从而实现无人值守降低人工成本,创造更大的收益。

  2.远程管理:设备一经投放,即使外出旅游手机后台也能够实时查看设备情况,一人可以轻松管理数百台设备,实现大规模投放的需求。

  3.多种收益:目前国内市场最贵的流量就是金融、旅游和母婴,而撩娃互娱的用户都是精准的母婴用户,所以通过投放母婴广告及母婴电商也能够带来很大一块的收入。

  4.会员系统:家长可以一次性可以充值100、50等金额,通过会员充值功能,撩娃互娱旗下部分产品能够在半个月内实现回本,让合作伙伴快速回笼资金,更快的占领市场。

  5.推荐机制:因为大量的宝妈、家庭主妇都有经济独立创业的需求,而撩娃互娱共享mini游乐场投资几千元就能投放,而且推荐别人投放可以拥有对方流水的分成,利用推荐机制快速复制市场。

  撩娃互娱创始人告诉记者:利用超前的商业模式及过硬的软硬件技术,撩娃互娱未来将渗透到全国1000多个县城,覆盖乡镇等市场,平均每一个县城将投放200个mini游乐场,全国投放设备总量超过100万台,按照平均每台每天20人的消费频次,每天将会有2000万的母婴用户在线,基于这样的流量基础,撩娃互娱未来在打造少儿游乐产业共享平台的基础上,还会绑定终端父母成为会员,垄断整个少儿游乐市场,从而成为真正的现金流平台、流量媒体平台、电商平台、母婴行业孵化平台!

    (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)http://economy.enorth.com.cn/system/2018/05/25/035582750.shtml

上一篇:雷军——小米域名,他怎么说?

下一篇:没有了

浙ICP备16027645号-7  |   QQ:3569552836  |  地址:宁波  |  电话:13958201172  |  
Copyright © 2018 天人文章管理系统 版权所有,授权huyu.org.cn使用 Powered by 55TR.COM